Давай помиримся...

Давай помиримся - шепнул травинки дождик
И позабудем все былые дни,
Ведь я тебя люблю и ссоры,
Терзают только душу до крови.

- Прости за все, чем я задел случайно
- Прости за все, что я не приняла...
Ты дорог мне и это все не тайно,
Я чувствую любовь внутри тебя...

Да мы порой ведем себя не очень
И бьем друг друга в разные места,
А после просыпаемся от ночи,
От тьмы, что верх пока брала.

- Прости за все, чем я тебя задела...
- Прости, что груб, не понимающих был...
- Травинка для меня ты небо,
- Ах, дождик ты мне землю подарил...

26.08.15г.


Рецензии