Сердце встречи ждать давно устало

Юлии Энгельгардт
Сердце встречи ждать давно устало -
Нежного свидания с тобой.
День опять ушёл под покрывало
Ночи, охраняющей покой.

Совы на безлюдье смотрят мудро,
Вокалисты грустного у-у.
Розовый кафтан примерит утро,
Подобрав росинки на лугу.
Виктор Евграфов.
26 августа 2015.


Рецензии