Смотрю на жизнь опять с усмешкой...

Смотрю на жизнь опять с усмешкой,
Я волк и жизнь среди волков,
А где же овцы? Их уж съели,
Но к выживанию готов.

Вожак ослаб, сменить пора бы,
И много на себя берёт,
Поговорить с другими надо,
Похоже не туда ведёт.

Он что-то чует и напрягся,
Бой будет смертным, он  готов,
Не хочет потерять влияние
И уважение волков.

И чую, что-то понимает,
Но вот не знает где, когда,
И смотрит на меня,  на стаю,
Судьба его уж решена.

Волчицы тоже что-то чуют
И смотрят робко на меня.
Столкнутся двое, кто сильнее?
Решат клыки, ещё судьба.

Мой час настал, я начинаю,
И понял, что уже пора,
А коль не я, сметут другие,
И вот уже в атаке я.


Рецензии