Ругаизмы

Политическая проститутка
хорошо живёт,
и не работая
по специальности.

Санкционированные
несертифицированные продукты –
это ИХ
яд,
а овощи
наших бабулек – торговок,
поливаемые из
протекающих рядом
с их огородами
го..течек –
это НАШ
бальзам…

Белоруссия укрепляет
свою границу
с Украиной
и
мощным российским
матом…

Санкции:
дальше будет
глубже
и дольше…

Война
на Востоке
Украины –
это очередная
ошибкака Запада…

Хуже головозадых
могут быть
только жо..головые…

Рубль все
опускают
и опускают,
а он всё
петушится,
и петушится…

Будем хорошо
пахнуть,
и сидя
в заднице
Эпохи…

У нас
руки
всё никак
не доходят
ни до
своей головы,
ни даже
до чужих
задниц…

СМИ:
самые свежие
новости
из сортиров
общественности…

Россия –
это мать,
которая
целыми днями
увлечённо рассказывает
своим детям,
кто её,
и как…

                Бонус

Рубль
всё никак
не слабеет
для диареи
экономики,
а евро
и доллар –
не укрепляются
до запора
политики…


Рецензии