Друзья в интернете

У них друзья есть в интернете
и форумы ласкают глаз.
Но вот меня на них там нету,
я не калиф на час.

И другом зваться там не смею,
не сноб,а с тем не ретроград.
Но я друзей там не имею,
уж извините,виноват

что не измазал грязью имя
имев неведомо кого.
Там часто чистенькие свиньи
в сиянии крутых рогов.

Вы скажете,хулит чистюля,
а я измазан грязью весь
российской и в дорожной пЫли
и другом мне,родная весь.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.15г.


Рецензии