Ларисе

                Памяти сестры

Так тоскую по сестре:
«Приходи опять во сне,
С тобой беседу поведу…
Приходи ко мне, я жду».
Есть ли жизнь вторая, третья…
Может на Земле я встречу
Младшую мою сестру,
Слёзы боли ей утру…
Я другим помочь смогла,
А сестру не сберегла.
Позволила Туда уйти.
Лариса, ты меня прости!
Тебя успели покрестить,
В Святую Вечность отпустить.
Что же теперь так горько плачу?
Поняла, как  много значишь…
В сердце ты всё время рядом.
Когда могильная ограда
Разлучит навечно вас,
Поймёшь: ЦЕНИ живых сейчас!
Ты ушла в свой Юбилей
За доченькой больной своей.
Дата на кресте рожденья
И тот же день упокоенья.
Эту дату – 55
Смерть решила поменять:
В дату скорби превратила,
Мученья, боли прекратила.
Вручила смерть сестре п-о-д-а-р-о-к,
Разделив одним ударом:
Было «до» и «после» стало…
Сердце биться перестало..


Рецензии