Всякий, рожденный от Бога...

Всякий, рожденный от Бога -
Мир побеждает верой.
Панику, гнев, тревоги -
Он не впускает в двери.

Сердце его закрыто
Ложным, пустым заботам.
Ибо он сделал выбор -
Жизнь доверяя Богу!

Если ногой внезапно
С верной сошел дороги,
Помни всегда о главном -
Ты под опекой Бога!

Помни какой ценою
В Нём - ты обрел свободу!
Слава собой покроет,
Божья - из рода в роды...

Благословенны дети -
Свято Отцом любимы!
Праведен путь и светел -
Если лишь Им - водимы!

26.08.2015


Рецензии