Что теперь для тебя я значу?

Что теперь для тебя я значу?
Помнишь еще мои поцелуи?
Только ты не думай,что плачу...
Да я плачу,но ты не думай...

Как ты там,не со мной,мой милый?
Не в ладах вновь с самим собой?
Для меня все равно любимый,
Все равно ты душой лишь мой...


Рецензии