завтра
пишу тебе окончательно сдавшись
Загнанным в комнаты острый угл
Теперь беспочвенно любимая мною подруга
Давай завтра оденем чёрные рубашки
Ведь все что мы делаем это фашизм
и предательство
в отношении друг друга
Свидетельство о публикации №115082609368