Снова

Снова нежит меня закат,
Согревая, и сердце , и душу!
Словно не было ноющих ран,
Что  терзали  в холодную стужу!

Снова звезды даруют свет,
Разогнав всю былую темень,
Снова вместе встречаем рассвет,
Чувства наши горят, а не тлеют!

И  хоть снова листва золотится,
С ветром играя кружит,
Пусть любовью моей освятится,
Каждый шаг на твоём пути!

Снова лунной тропою иду я,
Чувства в сердце своём храня,
Да, я знаю,- тебя балую,
Что так сильно люблю тебя!


Рецензии