Красно алым

Мне ветер колышет мой лист,
Качая мне ветку с листочком сознания,
Пока силы есть, я держусь,
За ветку и ствол этой жизни создание.

Порывы сильны сентябрём,
Земля в очевидном движении,
Быть может, и я удержусь,
Хотя переполнен сомнениями.

Холодным дыша сентябрём,
Зимы очевидным началом,
Я с летом уйду, сменив цвет,
Опав на асфальт красно алым.
.


Рецензии