Здравствуй школа
Мы заждались,
Отдохнули летом все,
И как водится готовимся ,
К новой встрече и весне...
До весны нам долго жить,
Чтобы год учебный завершить...
Не стареет моя школа,
Каждый год иду сюда,
Чтобы встретиться с друзьями
И ребятами - их тьма...
Жду я снова встречи с ними,
Обниму и посмотрю:
Кто умнеет очень быстро,
Я пятёрок подарю...
Кто сказал, что наша школа,
Хуже западной сейчас?
Я не верю, приходите,
Наши дети просто Класс!
И они вам всё расскажут
Как идут у нас дела,
Будем мы учиться вместе,
Если я быть может ошибусь,
Дети мне помогут и подскажут...
Свидетельство о публикации №115082609299
Алевтина Бартова 04.09.2015 21:28 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 04.09.2015 21:47 Заявить о нарушении