уж ничего...

как тяжело,
      не радуют меня победы дней... ушедших,... славных.
уж не пишу
      я имена друзей ни с прописных,.. тем более,..  с заглавных.
лишь разливается
      печаль рекой , в слезах седые волосы купает.
от одиночества,
      мой дорогой, уже ничто ,поверь мне, не спасает....


Рецензии