Ищи меня по запаху родному...

Ищи   меня   по  запаху   родному,
По   аромату  экзотических   духов,
Скажи  спасибо   солнечному  Богу,
Что   вырвал  нас  из   лап  дурных  врагов...

Ищи   меня   по  тонким  ощущеньям,
Где  лёгкий  ветерок  в  горячий  зной,
Останусь   твоим  ласковым  веденьем,
Ведомая, хранимая   тобой...

Ищи   мою  улыбку  золотую,
Волшебный   смайлик  солнца  из  надежд,
Ты  не  найдёшь   такую  же, вторую,
Я  ангел   белых, сказочных   одежд...

Ищи   меня  на  сложных  поворотах,
На   запредельных, беглых  виражах,
Я  свет  из  рая, где  стоят   ворота,
Узор   красивый   в  ярких  витражах...

Ищи  меня   на  звёздных  параллелях,
Там   романтично, тихо  и   легко,
Играют   ноты  в  ласковых  апрелях,
Все   струны  как  скрипичное   руно...

Ищи   меня, быть  может, повстречаешь
Свою   невесту   бережной  мечты,
Капризы  мне   невинные  прощаешь,
А  я  не  жгу  все  ценные  мосты...

Ищи  меня  и  ты  найдёшь   алмазы,
Весь  клад  моей  лирической   души,
Ты  будешь  удивляться   раз  за  разом,
Когда  настигнет  свет  тебя  в  тиши...

Когда  тебя   обнимет  нежный   ангел,
Заглянет  в   твои  милые  глаза
И   ты   заметишь   там  мерцанья  влаги,
Всё   выдаст   одна   робкая  слеза...

Не  хочется  с  тобою  расставаться,
Но  ждут   меня   святые  облака,
Где  я  должна  творить   и  просыпаться,
Где   держит  Творца   мудрая   рука...

Ищи   меня  в  потоках  мирозданья
По   аромату, солнечной   фате,
Тебе  открыла  душу   и   признанья,
Ищи   внутри   себя   мой   свет  извне...


Рецензии