небосвод серебрит дождем

небосвод серебрит дождем
обездвиженный таймер дня
опрокинутый водоем
сыплет влагу потехи для
тонких струнок звенит аккорд
на полоски зонты деля
дождик пальцами тихо бьет
бег секунды нарочно для
он шаги в никуда ведет
обогнав постоит вздохнув
и опять набирает ход
время краешком обогнув
и утащит за горизонт
ваты краденых облаков
серебристые потроха
непонятно наволховав
бросит радуги небу зонт
27.08.15


Рецензии