Лучезарная любовь!

Вот и снова на стекле
Капли свежие дождинки,
Не везёт в любви вот что то мне
Вновь стираю я слезинки.

Руки мокры, уж и соль
Попадает к языку,
Без тебя я словно ноль
Я с тобою быть хочу.

Нуден день, и нудна ночь
Жизнь моя сейчас нудна,
Искушение гоню прочь
Всё равно, дождусь тебя.

Я дождусь тебя сквозь годы
Хоть и трудны будут дни,
Я дождусь в любви погоды
Чтобы вместе нам идти.

Ты придёшь ко мне, я знаю
Ты согреешь во мне кровь,
О тебе ведь я мечтаю;-
Лучезарная любовь!

      (04;14;2000г.)


Рецензии