Кто украл мою душу

Кто украл мою душу,
И не хочет отдать?
Неужели я струшу,
Не смогу отобрать?

Я бы смог, но не знаю
У кого и зачем.
По безмолвному краю
Я бреду, слеп и нем.

И уже я не слышу...
Только чудиться мне:
Золочёные крыши
Полыхают в огне.
1993год


Рецензии