Бизнес-леди

Все в образе предельно лаконично,
Изысков не содержит макияж,
Дресс код со вкусом, но не заграничный,
Манеры не приемлют эпатаж,

В общении корректна, непредвзята,
А в тембре голоса одни полутона,
Кто знает, какова ее зарплата
И, кто под маской имиджа она.

Английский безупречен, как и русский,
Походка ничего не обещает,
А бедер силуэт под юбкой узкой,
На стройность ног лишь только намекает.

Легко касаются паркета каблучки,
Парфюм скользит тончайшим ароматом,
Блестят оправой строгие очки,
Поскрипывает кожа дипломата.

В стиль деловой добавлен женский шарм -
На лацкане булавка золотая,
Трепещет деловой солидный клан,
Когда она порог переступает.

С готовностью уют подарит кресло
И черный Parker в пальцах будет счастлив,
И только взгляд  о ней расскажет честно,
Кто прячется за строгой властной маской.


Рецензии