Момент перемен

В смутное время поэт не нужен,
В смутное время нужен лишь страх,
Когда информацией мозг твой простужен,
Тогда миром правят сомнения и крах.

В момент перемен, революций в угоду,
Им всем позволительно правильно петь,
Но после всегда и в любую погоду,
Слова не нужны, хлеб ведь должен поспеть.

А, что делать с ними? Что дух поднимали,
Менять нужно всех, нужен новый исход,
Сегодня, что делать, ведь жизнь воспевали?
Что делать, что делать, пускайте в расход.


Рецензии