ошибки в прошлом
Всегда извлекал из любой ситуации что-то позитивное.
И даже сейчас, расставаясь с людьми, я не сделаю обратного.
Я никогда не изменю своим взглядам на жизнь, и принципам.
Нет, я не горд, просто привык ставить цели и получать их,
а затем создавать новые точки вершин
и подниматься к ним.
Я не вижу смысла топтаться в одной точке на карте,
если мой Атлас жизни отмечен многими маршрутами.
Свидетельство о публикации №115082609074