Я Адам, ты Ева

Я Адам, ты Ева,
Мы стоим у древа,
Вот змеюка приползёт,
И чего-то принесёт,
Только змейка не спеши,
Мы останемся в тиши,
Нам тебя уже не надо,
Сами мы себе отрада,
Мы из рая не уйдём,
Здесь занятие найдём,
Смысла нет опять на землю,
Сладкий вкушен нами грех,
Мы в раю построим келью,
Убежим сюда от всех!


Рецензии