Молитвы не учу

Молитвы не учу, их в храмах не читаю,
Они идут от сердца ... Так считаю.
Когда заучит фразу человек,
Услышанным не будет век.

Когда я вижу,что кому-то плохо,
Забился в угол и рыдает тихо -
Ему прошу у Господа я силы,
А для себя ума,чтобы помочь.

Заблудшим многого не надо,
Всего лишь осветить дорогу
И тут зову я Бога на подмогу,
Чтоб дал он свет в заблудшие их души.

Больным прошу выздоровления,
Скорейшего от боли избавления...
И каждый день благодарю я Бога,
За то что вновь услышал он меня.


Рецензии