Безверие
Безверным – не на что смотреть.
Пусть каждый знал отца и мать,
Безверным – некого обнять.
Хоть мир – Эдем и благостыня,
Безверному – безверная пустыня.
Хоть крепок этих дней оплот,
Безверных – ничего не ждёт.
Свидетельство о публикации №115082600897