Курортное

Стремится серп луны
За горную гряду.
Моральный мазохизм,
Похоже, нынче в моде:
Ты паришься в Москве
И письма шлёшь другим.
Я пью с другим вино,
Болтаю о погоде.

Он говорит, что я -
Принцесса-балерина:
Красива и тонка,
И что прекрасней нет...
А предо мной встаёт
Подобная картина,
Но только визави -
Совсем иной субъект.

Мне хочется порвать
Связующие звенья.
История похожа
На старый анекдот.
Забудь. Переболит
В течение недели.
Сыграем в идиотов?
Я открываю счёт.

24.08.2015


Рецензии