Моя девочка с осенью в волосах
Почему-то все реже ты стала мне сниться
Вот двенадцать пробило уже на часах
Ну а я все не сплю, почему-то не спится.
Я все трубку курю и по дому брожу
Вереницей пустых и нетопленых комнат
Твое старое фото в руке я держу
И пытаюсь забыть все что хочется вспомнить.
Эту боль не избыть, не зарыть в глубине
Она душу кусает, и крутит и гложет...
Ну а ветер осенний гуляет в окне
Завывает протяжно и душу тревожит.
Свидетельство о публикации №115082608928