Как бы все грехи одолеть

Как бы все грехи одолеть
Чтоб могла душа улететь
Выше самых синих небес
В райский сад, в таинственный лес.

Боже, мне грехи отпусти
Чтобы стало легче идти
Чтоб дойти до райских ворот
Где покой душа обретет.

Вот бреду я узкой тропой
То ли мертвый, то ли живой
Как бы мне до неба дойти
Чтобы свою душу спасти.


Рецензии