Вороны черные

ВОроны черные, гады ползучие,   
Демоны хмурых ночей,       
Что же меня вы так яростно мучите,   
Словно толпа палачей?!         

Сгиньте навеки! Развейтесь туманами      
Или сгорите в аду!            
Видите: к Богу с душевными ранами   
Я за прощением иду…               


Рецензии