Благодарю
Во всём мы видим провидение:
В удачах, в горе и в победах.
Не зря даётся нам везение
И помощь в горестях и бедах.
Мы часто и не замечаем,
Как учит мудрости Господь,
И души вечные спасаем,
Когда страдает наша плоть.
За дар владеть великим словом
Воздастся в муках благодать,
Чтоб, открывая чудо взорам,
Нам истину даёт понять.
Так без нажима и пристрастий
В творца вольётся рифмы звон.
И ритм в строке поёт о счастье,
И явь похожа вновь на сон.
Спасибо за величье в мыслях
И за прозренье в сонме тьмы,
За осознание тех миссий,
Что проникает к нам в умы!!!
26.08.2015
Свидетельство о публикации №115082608794
Слово *благодарю* несёт в себе энергию защиты.
С уважением,
Алина Егорова 3 02.11.2021 19:09 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание и за прекрасный отклик.
Надежда Никищенкова 03.11.2021 22:31 Заявить о нарушении