Memory

И у каждого своя боль ,
свой порок ,куда войти и захлебнуться ,
и для каждого у нас своя роль ,
кому слово ,а кому и достаточно улыбнуться,
если просят скажи-молчи ,
если знаешь что сердце жмет ,
если просят молчать -кричи
и не жди, твой крик  никто не поймет ..
и у каждого своя ложь ,
чтобы скрыть свой внутренний бит ,
лучше каждого не тревожь ,
он не знает как глубоко болит..
Он лишь скажет все чушь, заживет ,
посмотрев, разойдетесь вдаль,
его слово с тобой живет ,
только слов теперь больше -жаль,
жаль, что все не стереть ,не согнать ,
жаль ,что все продолжает биться внутри ,
и считаешь ты дни опять ,
и самой себе -потерпи
Все наладится , образуется ,
комы в горле в слова перейдут,
и  новые люди придут ,
и начнут говорить ,что всё сбудется..
 это только  начало -страшное ,
это только начало повести,
и оно не такое важное
для твоей чистой искренней совести..
Слушай музыку   ,слушай больше  родителей ,
не грусти по мелочным людям ,
будь собою ,своим хранителем,
ведь такого как ты не будет ..


Рецензии