В одну реку два раза не войти -...

В одну реку  два раза не войти -
Так говорил известный вам философ,
Нет у меня к философу  вопросов,
Но мысль закралась  это обойти.


А что, если вдвоём войти в реку?
И из неё уже не выходить…
А просто по течению уплыть…
И изменить заглавную строку…


Соединить две наши половинки,
И стать в реке одним  единым  целым…
Мы у читателей под тщательным прицелом,
В одной реке  два раза  две кровинки…


Виктор Семенюк


Рецензии