А помнишь?

А помнишь, как мы летали,
И ветер вплетался в крылья?
Там в синеве пропадали,
Беспечно смеялись, любили...

Любили бескрайность неба
И облака под ногами,
Смеялись лучам рассвета
И трогали дождь губами...

Не помнишь?.. Взгляни на небо,
Глазами дотронься заката,
К душе прикоснется лето...
Так нежно, как раньше... когда-то...


Рецензии