Владимир-Лирник Абаньшин Москва, Россия

Владимир-Лирник Абаньшин Москва, Россия

(фантазия)

Москва! Россия!
Стоят веками.
В сердцах народа
Всегда есть БОГ!!!

Ведёт за руку,
Вместе с нами.
В молитве каждой
И в сердце ОН.

БОГ-вседержитель -
Поём мы славу.
С надеждой ВЕРУ
Ему храним.

Мы молим ГОСПОДА -
Спаси Россию!
Храни НАРОД её
И сохрани.

***

Обласкан ветром,
Омыт дождями,
В дороге длинной,
Его фургон.

А за рулём -
Рубаха-парень,
Певец на лире,
Владимир он.

Очки на солнце -
Две капли моря,
Усы романтика,
Весёлый нрав.

Поёт и славит,
В песнях БОГА!
И легче сердцу,
Теплеет взгляд.

И понимаешь,
Глубинность песни.
Душой Россию -
Лишь понять.

26 августа 2015


Рецензии