Больное сердце

Осень завывает ветряными песнями,
А в начале лета, были еще вместе мы,
Где-то счастливы, в моей памяти,
Когда мое сердце было украдено.

Припев:

 А мое сердце давно простужено,
Ведь оно ничье, ненужное,
Не тебе, не мне ненадобно,
Просто бьется в ритме жалобном...

Летний дождь прошел воспоминанием,
Я тебя люблю, случайно ли?!
Когда-то мое сердце было украдено,
А теперь вся любовь в листопаде.

Припев:

А мое сердце давно простужено,
Ведь оно ничье, ненужное,
Не тебе, не мне ненадобно,
Просто бьется в ритме жалобном...

Я укутаюсь в этой осени
И когда нибудь, у себя спросим мы :
Почему сердце было украдено
И до сих пор не найдено?

Припев:( 2 раза )


Рецензии