Моления
Их много просьб и я прошу Его:
О розовом рассвете,
О розе в красном свете,
О чистоте волны
В сиянии Луны;
О музыке ветров
В тумане облаков;
И о мечте поэта,
О звёздах и планетах;
О радостной улыбке,
О маленькой улитке;
Гвоздике и ромашке,
О маленькой букашке;
О голубой Венере,
О силе Духа в вере
И о Святом шаббате
И на посту солдате;
Об еврее и об арабе –
О сильном и о слабом,
Как о большом и малом,
О бодром и усталом –
О них прошу Святого
Создателя Земного!
Израиль 8 12.2001г.
Свидетельство о публикации №115082608689