Ивы
И надо мною, и над тобою,
И на осеннею первой прохладой,
Мне расставаться бы с ними не надо.
Мне бы остаться с их плавным потоком,
Чтобы нам не было так одиноко.
И раскачаться с порывами ветра,
И наполняться потоками света,
И согреваться от щедрости солнца,
Чтобы прогреться до самого донца.
И воедино с природою слиться,
Это когда-нибудь дОлжно случиться.
Свидетельство о публикации №115082600868
Маргарита Морозова 3 18.12.2015 21:56 Заявить о нарушении