Поддельные ветераны 2
с молодёжью и пришёл в ужас. Обиделся за отца,
рядового стрелка-пехотинца. Инвалида ВОВ 1-й гр.
Ознакомьтесь с этой ссылкой:
http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html
"Всё, что было не со мной, помню!?"
Из песни
Я не слышал голосов, его чудесней,
Словно по дерьму струится гной...
Почему-то распевать он любит песни
Где я “помню то, что было не со мной”.
Много их поют поганым хором,
Не без гнусных и картавых голосов.
О своём военном прошлом, о котором
От своих слыхали дедов и отцов.
Уцелевших и за них отвоевавших,
Отстоявших Мир и Счастье для Земли,
Чтоб они себя к посмертной славе павших
Прилепить, пристроить, прировнять смогли.
Их военную судьбу себе присвоив,
Так приврут, прикрасив ужасы войны,
Что развесив уши, слушатели взвоют...
Зарыдают и напачкают в штаны.
Похвальба их вызывающа и глупа,
За отца обидно стало мне сейчас...
Инвалид (войны пехотной) 1-й группы
Вряд ли вынес бы “правдивость” дутых фраз.
Только вот сейчас выходят из доверья,
Глаз мозоля в наши праздничные дни.
Перепутали свои павлиньи перья
С орденами и погонами они.
Им бы клоунами надо нарядиться,
Выходить с “парад-алле”*, на “комплимент”**,
Но засовывают в объективы лица
С орденами, каковых в природе нет.
*В цирке – торжественный выход на арену всех артистов
**В цирке – разновидность поклона, благодарности зрителю
Свидетельство о публикации №115082600865
Наталья Прохорова 21.06.2016 20:01 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 22.06.2016 18:18 Заявить о нарушении