Мотивация к жизни
Гладь зеркальная пруда…
Постепенно зреет смелость,
Шепчет мне: Ты не одна!
Иди твердою походкой!
Верь в себя, в свои дела!
Глянь, дизайнерской находкой
Спит щербатая луна…
С неба торная дорожка
На рябой дрожит воде…
В жизни надо-то немножко:
Быть хозяйкою Судьбе!
На картинке на лубочной
Лук наводит Купидон…
И тебе он нужен срочно
Разогнать гипноз и сон.
Мальчик со стрелой поможет.
Встрепенется ангел твой.
Иль останешься ты все же
Побирушкою с сумой?..
Карты жизни потасую,
Акварели разолью,
В скромном платьице, босая
Я к мольберту подойду.
И скажу себе: Не бойся!
Все сейчас в моих руках!
Счастье есть! Вперед! Настройся
И забудь про боль и страх.
Свидетельство о публикации №115082608646
Воротникова Елена 26.08.2015 20:31 Заявить о нарушении
Кудрявцева Татьяна 26.08.2015 21:06 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 26.08.2015 21:11 Заявить о нарушении