Жёлтая роза
открыл свои объятья взглядам,
но золотистый шёлк наряда
скрывает бережно цветок.
Не нарушай невинных снов.
Придёт мгновенье и откроет
значенье Роза внеземное
восторгов с именем Любовь.
***
Способность «видеть» тайный мир
у Жёлтой Розы – дар Востока,
и сила духа от Пророка –
восточной женщины кумир.
Язык цветов – негласность чувств,
и символ скрытых настроений,
любви запретной откровений,
души мятущейся безумств….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115082608633
В цветах любимой мной цвет - желтый, а наряд розы - именно шелк.
Отлично, Эллочка!
Мировая Татьяна 29.08.2015 22:39 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 29.08.2015 22:45 Заявить о нарушении