Привкус металла

1 куплет:
Мне сердце пронзают гитарные струны,
Судьбою начертаны страшные руны.
Мой выбор отвержен, каким бы он ни был,
Спасти мою души лишь только смогли бы....

Припев:
Конвульсии звуков, астрал децибел!
Заходит без стука мой бренный удел!
Пускай обречен и порочен мой путь,
Я воздух металла успею вдохнуть!

2 куплет:
Я делаю шаг и лечу прямо в бездну,
Еще два аккорда и скоро исчезну!
Сочувственно шепчут на кладбище ели:
"Твой выбор был проклят еще с колыбели!"

Припев:
Конвульсии звуков, астрал децибел!
Как алчный паук, мой подкрался удел.
Пускай обречен и порочен был путь,
Но воздух металла успел я вдохнуть.

3 куплет:
Лишь вольному - воля, и так будет вечно,
Душа молода, только жизнь быстротечна.
Успей ощутить горький привкус металла,
Пока твоя участь еще не настала...

Припев:
Конвульсии звуков, астрал децибел.
К тебе тянет руки твой бренный удел,
Пускай обречен и порочен наш путь,
Мы воздух металла сумеем...
сумеем вдохнуть!


Рецензии