Таня - 2
В парашютах
как одуванчики - сынки
( а - я наврал ! Ни разу то ни прыгал
за болсы лямки-т ни держал ... )
Решил под Пушкина
скосить - ПоэтомЪ
Ведь легше , проще
под метро чем бегать ,
кропать - постылые сюжеты - ?
Я - знаю
тайну
сам - дошел :
... - всё - остальное (rest ) - лишь
переборЪ
Летят под небом синим - одуванчики
сдувает в спину
их
нещадный Ящеръ
* balls : ~ here - яйца
Свидетельство о публикации №115082600086