Осенняя зарисовка
в желтом сарафане,
Отдавалась Солнцу
под ольхой в бурьяне.
Раздевалась медленно
под его лучами,
Упивалась сладкими,
знойными речами.
На душистой россыпи
жаркие объятья,
И ольха смущалась
желтоглазой сватьей.
Солнце с нежной лаской
гладило ей спину,
Рдели алой краской
щёки у рябины.
Но подслушал Ветер
жаркий шелест слов
И украл у Осени
золотой покров...
Свидетельство о публикации №115082608530
желтоглазой сватьей", "Рдели алой краской щёки у рябины".Спасибо!Успехов!
Татьяна Макарова 11 11.06.2016 05:21 Заявить о нарушении
Людмила Анатольевна Сосновская 16.06.2016 21:10 Заявить о нарушении