Тумана утренней прохлада

А вот и осень,лес печальный
И пруд загадочно-зеркальный,
Затих пред утренней зарей,
И пар клубится над землей!

Верхушки сосен лишь виднеют
Над пеленой густой тумана,
Плывут как будто в океане
И серебром вдали бледнеют...

Есть своя прелесть той поры,
Когда природа затихает
От летней суетной жары-
Прохладу осени вбирает!


Рецензии