в путь
Всех вокруг...И от, не искренних согласий.
Ну,кто поймёт? Скажи мне друг!
Ну неужели, это сложно?
Присесть,подумать неспеша.
И дать ответ,ведь это можно...
Так надоела всем лапша...
Скажи как на духу,но правду.
Скажи,что думаешь сейчас.
Ты собираешься в дорогу,
И самолёт твой,через час.
На месте,там тебе всё скажут.
Куда,кому,когда зайдёшь.
Всё объяснят,и всё покажут
Уверен,ты там всё поймёшь.
Свидетельство о публикации №115082608484