Посвящается моему дорогому человеку...

Ты-свежего воздуха жадный глоток.
Ты-песня дождя на рассвете.
По вене тугой восходящий поток,
волшебное па в менуэте.

Ты-друг мой во все и на все времена.
Защита моя и опора.
Ты-сила,что мне от рождения дана,
Звенящая дрожь перебора.

Отчаяния страх и надежда в горсти.
Ты-вся моя жизнь земная.
Я очень хочу твою душу спасти.
Она мне,как дочка родная.


Рецензии