Вы пьете виски
В словах - вы точны
Умеете нарезать хлеб
Умеете подать вы кофе,
Но не умеете жалеть
Во всем
Предельно пунктуальны
Вы образованы, умны,
А по ночам вы пьете виски,
Когда вы будете одни
В своих
Желаниях безрассудны
Но, ненадолго, лишь на миг,
Когда зажгутся в небе звезды
И в сердце что - то застучит
А по утру,
Все, как обычно:
Успеть войти в привычный ритм,
Вдохнуть уверенность и силу,
И крепкий кофе, чтобы - жить!
Свидетельство о публикации №115082608332