если что-то осталось...
тонкой прострочки едва различимы стежки
как пробиться к тому,
кто не жаждет любви
и чья жизнь - лишь полоска,
что мелькает вдали
и за которую не схватятся пальцы
так беспечно озябшей ладони
и свет был каким-то мутным
я сперва решил, будто тонем
мы,
и все что нам остается -
задохнуться
в друг друге как в коконе
было так непривычно тихо
тишина в каждом светлом локоне
ты держала,почти не касаясь
мою жизнь где-то около...
долго ли
мне еще падать вот так
снова о том, что мы больше не любим
друг друга
и вроде как
don't give a fuck
и пробовать вновь осторожно
подавая сигнальными знак
гори,
если что-то осталось,
но только не делай шаг
назад...
Свидетельство о публикации №115082608329