Только с тобой

Поздно вечером я одна возвращаюсь домой,
Первому встречному я предложу: "Пойдем со мной!"
На все предрассудки махни рукой, тут не о чем думать, завтра выходной
Я хочу провести эту ночь только с тобой!

Я хочу провести эту ночь только с тобой.

Небо светится, звезды плещутся на мостовой,
На крыше встретимся, беги по лестнице вслед за мной,
Мухи и ангелы над головой, и мне наплевать на то, кто ты такой,
Я хочу провести эту ночь только с тобой.

Я хочу провести эту ночь только с тобой.

Ты мне нравишься, и мне без разницы, что ты не мой,
Так случается, люди встречаются с разной судьбой.
Одни раз вместе под одной луной, ты завтра будешь мне совсем чужой,
Но я хочу провести эту ночь только с тобой...

Я хочу провести эту ночь только с тобой.


Рецензии