Годы с последней встречи...

Годы с последней встречи.
Белый туман как дым...
-Знаешь, теперь всё легче.
Хочешь, поговорим...

Впрочем, уже не нужно.
Колкости наизусть.
В полупрозрачных лужах
Прячется наша грусть.

Глупая мысль:" Быть может..."
Кто ты? Не враг, не друг.
Каждый чего- то вложит
В прикосновение рук.


Рецензии
Чувственно. Может в предпоследней строчке сложит, заменить на вложит? Это будет точнее, мне так кажется.

Мебис   10.09.2015 22:11     Заявить о нарушении