в кафе армейская шутка

вместо введения: в старые добрые времена кафе в доме офицеров. Четверг - рыбный день...

Вот летёха ест уху
Но без рыбы... хоть бы ху

Сам полковник в центре зала
Ест икру.... из баклажана

Скромно так, на уголке
От начальства вдалеке
По повадкам - не зверюга
Но!
На столе его - севрюга
Пузырек ноль-пять "Белуга"
Понял сразу - Прапорюга



Просьба: не обижаться. Это же, зачастую, правда


Рецензии