Дай мне руку и мы придем к Свету

Дай мне руку и мы придем к Свету
В Потоке Любви, прочь с этой планеты.
Чтоб суть первозданного вместе познать

А как это будет- тебе лишь решать.

Миг остановлен , мы в вечности таем
Один из Аспектов ее разгадаем
В себе все вибрации соединив...
Внутри суть людскую в себе погасив.

К чему скорлупа тела земного?
Да , мне подойдет оболочка любого...
Миров , рас, существ и планет
Внутри меня лишь ослепительный Свет!

Не важно , что было, что будет, что есть
Ведь опыта Духа, как звезд , не счесть!
Космос, порталы ведут в бесконечность
К себе , в себя, в первозданную Вечность...


Рецензии